JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] Tinder отзывы о сайте 2025 (168 อ่าน)

1 ส.ค. 2568 20:16

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Или мужской взгляд на женские анкеты | Пикабу
Снова Tinder. Или мужской взгляд на женские анкеты — пост пикабушника PalkinandGalkin. Комментариев - 34, сохранений - 34.

Нажмите здесь для tinder отзывы о сайте

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Снова Tinder. Или мужской взгляд на женские анкеты ⁠ ⁠ Частенько слышу разочарованные стенания о Тиндере и прочих сайтах знакомств, слезные взаимные упреки от мужчин и женщин, да и сам, признаться, люблю поугорать над фантастически нелепыми историями о фрик-свиданиях. Но так или иначе, я отношусь к той многочисленной орде малосознательных людей, которые признают Тиндер весьма эффективным способом знакомств, несмотря на многие его минусы. А что если не осуждать, не жаловаться, не глумиться, а попробовать найти простые приемы, которые помогут приличной девушке" увеличить эффективность своего пребывания на Тиндере, посредством взгляда из противоположного лагеря. Проанализировать то, с чем сталкивается именно мужчина, помочь избежать самых простых и нелепых ошибок. Меня вдохновляет то, что ничего подобного еще не делалось, а первопроходцем быть почетно. Ведь в большинстве историй на эту тему, увы, сквозит или обида или инфантилизм. Да, весь этот текст чисто субъективная игра ума среднестатистического в меру интеллигентного мужчины, и если, девушки, это не ваша целевая аудитория и вы начали испытывать дискомфорт от чтения, не мучайте себя и не продолжайте, вы просто в другой весовой категории и лучше знаете свою амурную стратагему) Немножко исходных данных: Я не сижу на Тиндере годами и, возможно, мои впечатления слишком скороспелые, но жонглирую тем, что есть. Живу в "городе миллионнике", поэтому анкет всегда не просто много, а очень много, поэтому все нижесказанное актуально скорее для такого случая. Бывало всякое, но откровенно фейловых ситуаций у меня не случалось, поэтому предупреждаю - бугагашенек не будет) 1. "Ошибка выжившего" Изучайте анкеты своих конкуренток. Да, все кто там зарегился это ваши конкурентки и нацелены они на то, чтобы увести Вашего мужика у вас из под носа. Поэтому врага нужно знать. Просто поменяйте в настройках свой пол и целевой пол и потратьте пару часов на изучение вопроса. Конечно многие это практикуют, но вот выводы делают неправильные. Складывается ощущение, что девушки тотально копируют наиболее эффектные, а то и просто среднестатистические анкеты, типа раз так все делают, значит так и надо. Это самая проигрышная линия поведения. Изучите конкуренток и сделайте ПО СВОЕМУ. Ваша задача - ОТЛИЧАТЬСЯ. Просто представьте: сидит небритое изможденное тело, листает анкеты, порой даже на бегу и видит одно и тоже: одинаковые фотки, одинаковые фразы в подписях! Черт, да любое отклонение от шаблона сразу вызывает интерес! Если не знаете, как этим вооружиться, читайте дальше) 2. "Ошибка мнимой популярности". Рискую нарваться на громкий возглас: "Да о чем вещает этот поц?! Я только закинула туда первую попавшуюся фотку в вытянутой майке, а у меня уже пятьсот лайков и сотня "матчей", из свиданий не вылажу! Зачем мне напрягаться и слушать дурацкие советы?". Вот этот эффект лавинообразного "интереса" к вашей персоне - один из ваших врагов: бесконечный поток однообразных "Привет, красотка, как дела?" топит в болоте посредственности, дезориентирует, отнимает время и мешает найти по настоящему Вашего пацанчика.

Tinder сайт отзывы

Tinder сайт знакомств отзывы

223.134.55.242

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้